Гирлянды
Золотисто - сияющий вкус мандариновый.
На ветках застыли мишуры секунданты,
Оплывающий в ночь аромат стеариновый.
Гаснет мелодия песенной прихоти,
За окном фейерверками в линиях город.
Оглашается воздух спонтанными криками,
Этот год вызывающе статен и молод.
Приходи ко мне смотреть на гирлянды,
Прикрыты глаза, и они словно звезды.
В зеленых тенетах блестят бриллианты,
В открытую форточку запах мороза.
Опьяненный моментом, застывшей гармонией,
Новый год начинается рьяно и смолоду.
И приправлен воздушно все той же иронией,
Выделен шрифтом, как цитата по золоту.
Свидетельство о публикации №116122707908