Их души чайками взлетели...
Какая сила нечисти и зверства
Последнее из жизни старается изъять,
К чему мы прирастали с детства
И что больней всего приходиться терять?
Сначала опошлили нам идею,
Страну разрушили, заставив выживать,
Лишили Родины, ярмо одев на шею
Гражданства, где пришлось всем пребывать.
Все те, кто строил и ковал победу,
И в страшном сне представить не могли,
Как их заставят кланяться лишь хлебу...
Унизят и добьют в конце пути.
Какая боль и горечь, и страданье
На долю выпали рождённых в СССР,
И тщетна вся борьба, протест, старание,
Когда лишён всех средств и сил пенсионер.
И, вот, настало время возрождения,
И свежий ветер Веру и Надежду даровал,
Гимн прозвучал, как сила вдохновения -
Хор Александрова, к победе нас призвал.
Со сцены хор нам воскресил Отечество!
Не передать все чувства наши и восторг,
История воскресла и страны величество,
Рванувшей из оков "заморских" на простор!
ДА! Тяжела, горька потеря и утрата
Погибших в катастрофе россиян
На лайнере у Сочи... Память - Свята!
Для всех, кто борется за мир, землян.
Мы верим в то, что с большей силой,
И в память о погибших, зазвучит
Хор Александрова, кровавой жилой
Сплотит народ и всех объединит!
25.12.2016г. г. Москва.
Свидетельство о публикации №116122700788