Я губами

Я губами тебя нежно выпью,
Нежно, чувственно изласкав,
На тебя я сейчас запрыгну,
Белой простыни не измяв!

Пусть прольется скорей по капле
Твоя кипящая нежная страсть!
Никогда жалеть не стану,
Что любимому отдалась!

Заплетусь я в твои объятия
Грудь твою, руки, волосы!
Не услышу в порыве страсти
Криков, стонов порой без голоса!

И об этом не пожалеет
Твоя нежная тела плоть!
Позовет меня, как созреет
В теле сильном твоя любовь!


Рецензии