Раздавал Мороз всем ёлкам по сапожкам

  Ой ты вьюга завьюжила
  Весть разнесла на всю округу
  Красотой заворожила
  Зима встретила подругу

  Всем мороз пришёлся по душе
  Подрумянил детям щёчки
  Ведь он братом стал зиме
  Дал всем ёлкам по сапожкам.

  То укроет белым покрывалом
  Ёлку Новогоднюю в лесу
  Всем серебра отсыпет даром
  А вверху шкатулка на весу.

  Вокруг сияет серебро
  Всё в округе замело.

  У зимы повсюду свой успех
  Всех засыпать,снегом убелить
  Чтобы не было нигде прорех
  Чтобы красотой всех удивить.

  Только не засыпать ей
  Белой зимушке-зиме
  Новогодний праздник,
  да звонкий,детский смех!

  С Новым годом Петуха!
  С Новым счастьем господа!
  С Новым годом Россияне!
  Встретить праздник весело!
  Могут встретить даже в бане!

     27.12.2016


Рецензии
Хорошие стихи с поздравлением и старому году осталось уже 1 час 5 минут.С наступающим и не скучать!

Аралия   31.12.2016 22:56     Заявить о нарушении