Тайная вечеря
Бог провел пред Пасхой,
Наказал всем Боженька,
Таинство причастия.
Чувствовал он гибель,
Что идет на смерть,
Знал,что в поднебесье ждет его отец.
И сказал сын Божий,
Смерти нет друзья.
Тело бренный короб,
Вечна лишь душа.
В память о событье,
В вечер четверга,
Мы готовим сердце,
Душу для Христа.
Убираем в доме,
Куличи печем,
Яйца красим дружно.
Исповедь идет.
Боженька мы помним,
Как страдал за нас.
Смерть ты победил глядя в небеса.
Вспоминаю снова Подвиг твой всегда.
А в глазах вновь слезы,
Я люблю тебя!!!!
Свидетельство о публикации №116122707815
Галина Фехретдинова Мохова 28.12.2016 23:08 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 28.12.2016 23:11 Заявить о нарушении