Реквием

(Авиа катастрофа ту-154 25 декабря2016г)

Море чёрное!
Отпусти ребят.
Наши соколы
Пусть в земле лежат.

Им соловушки
будут песни петь.
Солнце красное
Станет землю греть.

Жёны к ним по
Весне придут,
Посадить цветы.
Море Чёрное
Как жестоко ты!

Море Чёрное!
Отпусти ребят.
Пусть в родной земле,
Они крепко спят.
          25 декабря 2016г.


Рецензии