Между нами...

Между нами рельсы, люди, города,
Гигабайт стихов, написанных под вечер.
Говорят, что время правда сердце лечит,
Вместо боли оставляя холода.

Между нами письма и любовь в строфах,
Говорят, запретный плод довольно сладок,
И что нужен в голове всегда порядок,
Ну а я, смеясь, витаю в облаках.

Между нами горы, степи и леса,
Мне плевать, кто нам разлуку напророчил,
Знаешь, я скучаю сильно, между прочим.
И мы встретимся. Я верю в чудеса.


Рецензии
Так близко... Красиво и нежно. Замечательно.

Татьяна Луговцова   19.12.2018 15:36     Заявить о нарушении