В жизни нам конечно повезло...
Всё переменится и всё исправится.
Просто надо это время пережить-
Настроится на лучшее, надеяться, любить...
Всё сбудется, конечно сбудется,
Печаль уйдёт, а горе позабудется...
Живём мечтой и веры не теряем!
Не падаем мы духом и не унываем!
А по другому нынче и нельзя,
На помощь к нам придут друзья!
А если трудно мы с тобой поплачем,
Совсем чуточек, ведь нельзя иначе.
По другому просто быть не может,
Человек без слёз прожить не сможет.
Всё сбудется, поверь, всё сбудется,
Что суждено, оно конечно случится.
И мы с тобой, дружок, не безупречные
Нам небо шлёт проверки бесконечные
Живём с тобой во благо, не на зло,
А в жизни нам конечно повезло...
27 декабря 2016 года
Свидетельство о публикации №116122707783