Клонит тонкие берёзки

Клонит тонкие берёзки
Зимний ветер озорной
Налипает иней колкий
Не пройти к себе домой.

Дед мороз грозит указкой
Лужи превращая в лёд
Серебристые деревья
Скоро новый год придёт.

Влажный снег рисует веер
Пряча берег янтаря
Пусть декабрь дарит вечер
На подходе января.


Рецензии