У края бездны
Икона мироточит!
Не жалея слёз,
Помочь всем людям хочет.
Человечество!
Ты очень близко к краю!
Жаль, не большинство
Судьбу Земли решает…
Бросим сверху взгляд,
Плоть покидая в спешке,
На кромешный ад,
Огонь и головешки!
24.08.2016 г
Свидетельство о публикации №116122700777