Аллюр

Не всё, конечно, может получиться,
Но, всё – таки, нам следует понять:
Желая знаний, - следует учиться,
А мудрости желая, - наблюдать.
===
Жизнь наполняем мотивацией и  смыслами,
Она замысловата, неизведанна, сложна,
Но если ты решил собраться с мыслями,
То нужно, чтобы хоть одна из них на сборище пришла.
===
Имеет смысл по жизни продвигаться осторожно,
Для времени нет слова "вспядь", оно  необратимо,
Нам нужно научиться наслаждаться, когда можно,
И боль перетерпеть, когда необходимо.
===
Когда идёшь в лесу, среди торосов или скал,
И если ты с мечтою не простился,
Смотреть туда не нужно, где упал,
Нужно глядеть туда, где оступился.
===
В любви и вопреки возникшим сложностям,
Цветёт, благоухает красота,
Нет ничего богаче по своим возможностям,
Чем тишина, Вселенной пустота.


Рецензии