Дед Мороз подари нам удачу

Дед Мороз подари нам удачу.
Настроенье, что тихо крадётся.
Помоги разрешить все задачи.
Пусть же счастье в мир этот ворвётся.

Пусть все станут счастливыми люди.
Будет ровной кривая дорога.
Сердце боль и тревоги забудет.
Ведь для счастья здесь нужно не много.

Подари нам большие подарки.
Ни машины, ни шубы, квартиры.
Солнце в небе, что век будет ярким.
Принеси нам хоть капельку мира.

Пусть закончатся войны и драки.
Станут люди равны и едины.
От судьбы будут добрые знаки.
Это каждому необходимо.

Дед Мороз подари всем немного.
Тёплый ужин, одежду почище.
Пусть и трудной досталась дорога.
Но тогда он поймёт, что не нищий.

Заколдуй нас своей бородою.
Пусть в снегах будут белые ели.
В каждом сердце живёт молодое.
Мы поймём: Что всё так и хотели.


Рецензии
Пусть главными подарками будут
мир, здоровье, любовь!

С наступающим Новым годом!
Исполнения желаний, любви, здоровья, вдохновения!
С уважением,

Натали Самоний   30.12.2016 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Натали! С наступающим! Только лучшие пожелания!

Мэри Снегова   30.12.2016 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.