Бог верен
Надеюсь войти в Горний Иерусалим
Иешуа имени роднее нет
В Нём мне открывается вечный Завет!
Жизнь, что Христос дал в крещении
Насыщена полнотою с избытком
Ах! Как я нуждалась в прощении
Грех был лютой казнью под пыткой
Святая Дщерь Израилева Дева Мария
Я верю Ты молишься за свой народ
Пусть в мире сует сейчас эйфория
Возводят плебеев в статус господ
Но полнится Горний Иерусалим
Святыми которым уже нет счёта
Уверенна в том, что мы победим
У Господа Бога на нас есть квота
Свидетельство о публикации №116122707735