Отдохни

Помолчи, забудь, отдохни.
В твоей жизни и так много горя.
Отстановись, отвлекись, оцени.
Сядь на поезд что едет до моря.

Доедь, посиди, отдохни.
Ты ведь так устал от дороги.
Прогуляйся, пройдись, Помолчи.
И вгляни на темно синее море.

Развернись, сядь и вернись.
Ведь тебя уже ждут дома.
Отдохни, усни и проснись.
Слышишь в воздухе звуки грома?


Рецензии