Пустынный мир

Что – то пусто – всех друзей
Разметала жизнь по свету
Кроме разве голубей
Никого живого нету
В доме сотни три квартир
В городе тысячи домов
Но мой мир – пустынный мир
Одиночество волков
И дыхание задержав
Слышу только сердца стук
Шарф на шее как удав
Душит, не имея рук
Бьёт по нервам чей – то крик
По стеклу металла скрежет
А в глаза - от фары блик
И в лицо мне морось снежит
Я устало прохожу
По дороге на стоянку
И машину завожу
Самый первый спозаранку
Рождество и Новый Год
У нас задом наперёд
Не весел к празднику народ
Вновь разбился самолёт
В доме сотни три квартир
В городе тысячи домов
Но мой мир – пустынный мир
Одиночество волков
И дыхание задержав
Слышу только сердца стук
Шарф на шее как удав
Душит, не имея рук

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/A8d_DeUWdQE
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии