я чувствую твою душу сквозь города

бывают же прекрасные люди, как ты,
жаль только то, что физически не рядом.
я бы дарил тебе кольца, цветы,
ночью ходил бы за шоколадом.
*ты искренняя, добрая*
ценю я больше всего,
когда человек со мной честен.
простое общение вмиг привело
эмоций во мне чудесных.
*ты красивая, милая*
черты твоего лица
на самом деле неповторимы.
правда-правда! ты и твоя душа
уж очень красивы.
*ты приятна мне*
я чувствую твою душу сквозь города,
ведь она так близка и понятна моей.
для меня ты прозрачна, как вода,
увидеться бы с тобой поскорей.


Рецензии