проблемы окружают нас везде
и не отпустят никогда.
они словно душат из нас изнутри,
разбивая хрупкие сердца.
топят в огромном океане,
сцепившись рукой за голову нервно.
оставляют на запястьях шрамы,
а здоровью всё это вредно.
можешь тупо не понимать,
почему ты режешь руки.
можешь чувства раздавать,
даже если от скуки.
но в душе ещё та грязь,
которая осталась
управляет всем и всеми,
что уже пораздовалось.
этот самый негатив,
направленный в мою сторону,
так непреодолим, тяжел и обеспечен.
именно из-за него,
моё сердце тяжелеет.
с ненавистью к людям, к жизни,
ко всему живому тлеет.
Свидетельство о публикации №116122707653