Весны не жду

Покой и тишина, уснул мой сад,
Унылая зима, которой я не рад.
Душа моя пуста, в ней нет давно огня,
Не радуют меня морозы и снега.
Весны не жду цветущей я теперь,
В объятии живу разочарований и потерь.


Рецензии
Надо ждать!....

Елена Раденберг   29.12.2016 21:52     Заявить о нарушении