стих за 5 минут о потребностях в данный момент
убрать свое лицо.
хочется напиться,
но мне нельзя винцо.
я хочу на дачу,
меня достало всё.
сижу тупо и плачу...
я точно, как осёл.
кругом одни дебилы,
проблемы и настрой.
и нету больше силы,
душой немолодой.
Свидетельство о публикации №116122707646