Старый блокнот

Я однажды встал утром,
И сжёг, свой старый блокнот.
Я скажу как сейчас - зачем? - почему?
Я наверно был, просто банкрот.
Не достигшим в жизни, верхов!
Я однажды так сдался.
Потерял всё своё на руках,
Да и сам как то я, потерялся.
Я писал в тот блокнот,
Каждый день, в жизни прожитый.
Как однажды дышал,
Как однажды не был, убитым.
Как однажды звёзды считал,
А потом рисовал на листок.
Как я видел текущую воду,
С труб водосточных в сток.
Мне сейчас хорошо,
Так хочу чтобы это осталось.
И моя уже долгая жизнь,
В продолжение мной, занималась!

©2016: Рыбалко Алексей
27 декабря


Рецензии