Когда родилась любовь?

   А когда родилась любовь?
И кто её создал в нас?
Прекрасное?
Вновь и вновь
Оно создаёт это чувство в нас!
    Но сначала были прекрасным - цветы,
Потом появилась радуга, потом - мечты и Ты!
Но когда я увидел блеск Твоих чудных глаз,
И когда Ты коснулась меня в первый раз,
И когда Твои губы… тогда, в тот час -
Любовь появилась в нас!
   Но в этот раз -
Без Тебя не мыслю мгновений и сейчас
Тебя признаюсь: будь вместе со мной,
Навсегда - восхитительной, родной!


Рецензии