Хитрость осени
Глаз ласкает просинь!
Туч сегодня нет, как нет:
Притаилась осень…
Не спеши нас остудить,
Рыжая колдунья:
Будет время пошалить,
Проявить безумие!
Эта благость – хитрость, ложь,
Игры с простаками…
Несмотря на кротость, всё ж,
Осень рядом с нами!
Август – 2016 г
Свидетельство о публикации №116122700760