Кавказ

О Северный Кавказ,  как ты прекрасен,
Благоухаешь красотой, величием своим.
Раскинув горы  четко,  не напрасно,
И каждый твой ландшафт, неповторим.

Где стоят горы,  раньше было море,
Но это было,  много лет тому назад.
И до небес,  поднялись чудо  горы,
Хребет Кавказский,  вышел на парад.

Кавказцы - славные,  великие народы,
Живут в горах,  здоровье велико.
Все дети гор, в родне они с природой,
И в  идеалы свои,  верят глубоко.

Пасут овец они,  у них большие стада,
На ишаках детишки ездят, лошадях.
Все горные вершины и пищеры , их отрада,
Красивы горы, в их родных краях.

Хачма,  Лаваш,  шашлык бараний,  пахлава,
Много вкуса,  пользы и пикантности у них.
Баранье мясо,  у Кавказцев – всему голова,
Сложила о народе этом,  свой я стих.


Рецензии
Замечательно написано! Мечтаю побывать на Северном Кавказе)!

Серафим Бадиков   05.09.2017 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.