Аромат победы
Чтоб всем живущим был понятен жизни гимн,
Под синевой небес, пылают, ало, маки –
Посланцы Высших сил и всех, чью память чтим.
Дурманит аромат, заполнивший всё поле,
А бабочек полёт – кордебалет огня!
И марево плывёт в тугом, июльском зное,
Рождая прошлый вид событий у меня…
Вот так же, как и мы, не думая о тризне,
В походах боевых тех незабвенных лет,
Великие сыны прославленной отчизны
Вдыхали аромат достойных их побед.
18.09.2016 г
Свидетельство о публикации №116122707557