Ребёнкам дети

Икона матери с младенцем -
Веками взгляд не оторвать,
Когда плод бился в ритмы сердца
И бил ногами словно рать.
Когда из девочек прекрасных
Свет создавал, даруя вновь
В умах своих, немного частных:
«Что для всего нужна любовь!».
Но были дамы выше, и сильнее -
Одним лишь взмахом веер вскрыв,
Пройдя, румянцем, чуть наглея,
Дорогам дав сей позитив.
Потом рождались и росли
Веков прекрасы - мудр кажд,
Они любовь в себе несли!..
Понявшиый, слову станет рад.


       2015г.
 


Рецензии