Спонтанный Позитивъ

Темнело быстро
за окошком

Бел снег
всегда белел

Твои - всё шутки
понарошку  - что - до
Среды &-б ни успел

Ломилась тьма
в салоны электричек

Всё - к сожалению
Проспал !

Досель милы мне
дикие  просторы

Особенно the - Kursdkiy
b-lya , vokzal-Ъ

 Хочу всем передать-там :   -   С Новым Годом  !!!
Идет вепрь ровно на Восток

 - Дай счастья нам когого-то
   Ни стань к - НамЪ
    век жестоk

Snow бел коричневую землю
покрывает
   мелькают полустанки

Из-космаса едва рассмотрят
досканальдно всю planetu  - хотя ,
Спасибо за глонасс

на этом


Рецензии