Разговор с богом. 27. 12. 16г. людмила тевдорадзе

    
 Устало сердце от обид, и горя!
 Скажи же, Боже, чем мы обидели тебя ?
 За что ты наказал столько невинных,
 Иль может мы не видим врагов незримых?
    Забрал  ты самых дорогих,
    Иль чем ценней потеря,
    Тем острее боль?
Слезой соленою умыться мы должны?
И потаму, ты бросил их в соленую пучину?
О Боже! Я поняла,ты поступил так,
Чтоб вздрогнул Мир!
И повернулся наконец к спасителям своим!
    Огромною ценою держит мир Россия!
    И сколько же еще терпеть этот удел?
    Ты возложил надежду на Россию,
    Чтобы весь Мир наконец-то прозрел!
Прости меня, я только женщина-вдова.
Нам, женщинам хочется жить,и любить!
И черный платок не носить!
О Боже, прости за смелость мою,и эти слова!


Рецензии