Ушедшим в облака 25. 12. 2016
И изменить событий ход...
Вы с нами...Светлая всем память...
А память всех переживет...
Благодарим и будем помнить,
Оставил каждый добрый след...
И пусть утраты не восполнить,
Но негасим ваш теплый свет...
(25.12.2016)
Свидетельство о публикации №116122700748