истина это небесный сортир

истина это небесный сортир
кислотным  дождем поливающий землю
истина это придуманный мир
где кто-то бормочет а кто-то внемлет
номер по списку гравюра на лбу
ожоги протезы искусственный разум
все наши надежды кавычки табу
а наша реальность дерьмо в унитазе
плесень внутри железо снаружи
груз недоношенных светлых идей
вместо морей утонувшие лужи
пьянки и склоки  заместо друзей
пальцы в мозолях и въевшейся пыли
лики святых наш покинули храм
теплые гнезда от жизни остыли
опиум нужен лишь нам


Рецензии