Встреча на 60-летие
Мотовилихинского РОВД г. Перми.
Сюда пришёл я в этот час,
Чтоб всех друзья увидеть вас,
Всех с кем работал и дружил,
Тех, кто до этих лет дожил.
Прошло не так уж много лет,
Но жаль, сегодня многих нет,
Акулов, Шубин, Колтаков,
Пестов, Кулагин, Андрюков….
Не буду всех перечислять,
Здесь важно главное понять,
Пока на свете будем жить,
Должны общаться и дружить.
Ушедших всех не забывать,
Честь по заслугам воздавать.
И в этот светлый добрый час,
Я очень счастлив, видеть вас.
Вы все сегодня хороши,
Желаю, счастья от души,
И мирной жизни долгих лет,
Светил всегда вам счастья свет.
Чтоб без лекарств и докторов,
Был каждый весел и здоров.
Пыл доброты в душе не гас,
Ещё чтоб встретились не раз.
26.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122707463
Спасибо! С уважением
Валентина Вакуленко 27.12.2016 19:38 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 27.12.2016 20:36 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 27.12.2016 22:26 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 28.12.2016 14:29 Заявить о нарушении