Я подарю тебе на память свою книгу
Я подарю тебе на память свою книгу...
Где жизнь моя разбросана по строкам.
Где радость и печаль всего лишь были мигом.
Где сердцем и душой иду к родным истокам.
Я подарю тебе частичку теплоты...
Что не растратила в потоке бурных дней.
Средь беспросветной,праздной суеты.
И неприлично горестных ночей.
Я подарю тебе рассвет из своих грёз.
Что заалеет вдалеке у тех вершин.
Куда свой путь проложим искренностью слез.
И истинным познанием души глубин.
Я подарю тебе все то,чем дорожу...
Любовь и преданность,усладу нежных фраз.
Я все отдам.... И ничего взамен не попрошу...
Лишь иногда, смахни слезинку,вспоминая НАС....
27.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122700745
Вера Гордасевич 20.10.2018 13:28 Заявить о нарушении