Мне идти не близко
Шёпот звёзд ночной...
Ах, как тяжко кошке
Нынче быть ручной.
Вольный свет над пашней
Сузился в свечу.
Мне не стать домашней,
Коли не хочу.
Я хочу дорогу,
Горы и моря.
Коврик у порога
Остывает зря.
И напрасно в миске
Стынет молоко...
Мне идти не близко
Но в пути легко.
Свидетельство о публикации №116122707433
Бегущий человек не должен оглядываться.
Иначе споткнется и упадет.
Юрий Харжевский 28.12.2016 12:58 Заявить о нарушении