Замолчи, услышь тишину

Я попрошу тебя замолчать
На минуту, на долю сотых.
Замолчи, не стоит кричать-
Прекрасное в тихих нотах.

Замолчи, услышь тишину,
Та сегодня громко нема
И я в ней до конца утону,
Растворюсь, будто бы не жила.

Замолчи, услышь тишину,
Она  наполнена смыслом.
Проникнись в ее глубину
Исчезает мгновение быстро.

Заметь, рассмотри – ПОПЫТАЙСЯ!
Невидимое, необъяснимое,
Эмоции нахлынут – не бойся, поддайся.
И мысли гони немилые.

Всё запомнить, прошу, постарайся
Шанса другого уже не будет.
Только, прошу, не кричи, не ругайся
Крик разрушает миллионы судеб.


Рецензии