Летний вечер

Завивает ветер петли,
Принося прохладу…
Окна у домов ослепли
От прямого взгляда:
 
Солнце смотрится в стекло,
Встряхивая кудри…
Скоро спать ложиться, но
Носик, морщась, пудрит…
 
Затихает улиц гам:
C уета закончена,
И покой, как фимиам,
Застилает очи нам…
 
Август – 2016 г


Рецензии