Командировка
Вспомню наши встречи, тихое «Люблю».
Ляжет в сердце что – то, с нежностью и грустью.
Словно твои плечи под руку мою.
Лунная дорожка, вектором надежды,
Утекает в бархат моря, за окном.
Потерпи немножко: будет ласк безбрежье,
Розовый восход и кофе за столом.
В зазеркалье окон дремлет старый город.
Даже у причала тишина и гладь.
Лунным, светлым оком ночи мрак расколот,
И бегут по кругу помыслы опять.
10.09.2016 г
Свидетельство о публикации №116122707423