В недоступности...

Расскажи мне свои глупости,
Про любовь.Иль,что ждал всю жизнь...
Я увы,набралась мудрости,
От меня лучше ты откажись.

Знаешь,дело даже не в трусости,
Просто мир-это лишь миражи.
Преодолей сам трудности,
Влюблённой своей души.

Останусь тебе в недоступности,
Сама погибая во лжи,
Давно лишённая юности,
Умеющая сухо жить...


Рецензии