Влюблённость

Марк Шагал

ОДНОВРЕМЕННО, МЫ С ТОБОЙ,
НА НЕБО ПОСМОТРЕЛИ..,
И ВОТ УЖ
         ВЕРХ И НИЗ,
 КАК НАШИ ДУШИ,
В ОДНО ЦЕЛОЕ
            СПЛЕЛИСЬ

И У ТЕБЯ
ВЕСЬ МИР СНАРУЖИ,
            КАК ВНУТРИ..
И Я КАЙФУЮ
ОТ СУЖЕНИЯ СОЗНАНИЯ..,
 МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО...,
КРОМЕ МОЕЙ К ТЕБЕ...
                ЛЮБВИ!


Рецензии