Огненный шар

Шар огнём горит на воле,
Украшая яркий горизонт.
Мы с тобою так спокойны,
Знаем, это ведь не сон.

Мечтою в небо окунаясь,
Мы уже совсем не здесь,
Тонко к небу прикасаясь
Слишком далеко от всех.

А он горит, горит - мелькает.
И льёт свой свет по сторонам.
Он даже воздух наполняет,
Волшебной краской дивных чар.

Глядишь вверх, не отрываясь...
Ох, как же любим этот свет.
И жизнью просто наслаждаясь,
Глазами к солнцу, вверх и вверх.


Рецензии