Всех, всех, всех с наступающим новым годом!!!
А все Доброе взять в Новый Год,
Чтоб стряхнув годовую усталость
С новой песней и снова – вперед.
Чтоб уныние, даже не снилось, –
Улыбаться, душой не стареть,
Если что-то там, в Старом не сбылось,
Никогда, чтоб о том не жалеть.
Чтоб Любви вам и Счастья в Новом
Чтоб полнее сбывались мечты.
Говорят, что жить легче, веселым
Без занудства и без суеты.
Если сильно захочешь, случится,
Приоткроешь заветную дверь.
Открывают тому, кто стучится,
Ты мне в этом, товарищ, поверь.
Окружали, чтоб вас, кто готовы,
Только радость в ваш дом приносить.
Чтобы жизнь, не была к вам сурова,
Чтоб хотелось подольше в ней жить.
27.12.16
Свидетельство о публикации №116122707403