Оттепель...

Под ногою каша,
Каша в голове...
Вот такая наша
Зимушка в Москве.

Солнца нет неделю,
Расползлось ОРВИ,
Хлопья прилетели
И растаяли.

Застоялись кони,
Топчут деники.
Лыжи на балконе
Плачут от тоски,

Нету страсти пылкой.
Как-то всё не так.
На столе бутылка -
Дорогой коньяк.

Милый, не усните!
Я же здесь не зря.
Лучше мне плесните
Каплю янтаря.

Если нету солнца,
И тоска кругом,
Восполнять придётся
Старым янтарём...


Рецензии