Грей бутылку -старый, добрый малый

Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
Евгений Петросян.
================================
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

Грей бутылку -скоро Новый Год!
Вся страна упьётся-" до усрачки".
В том её сиротское и счастье.!
Без царя ведь в голове живёт.

Изнутри едят её глисты.
Разные микробы-мелочь, право!
Скажет пусть подъездная шалава.
На башкирском под курай свой тост.

И потом по радио мужик.
Пожелает жить нам лучше многих.
Пусть живёт он тоже  при пороге.
Так же как они и я и мы!

Пусть не хуже будет наверху.
Чем в подъездной группе это шалой.
Гей бутылку старый добрый малый.
Уж кукуют часики  КУ-КУ!

Пост конечно, закусить, нельзя.
Разве что- квашоною- капустой.
В закромах у нас совсем не пусто.
Есть ещё скоромное друзья.

Хорошо в подъезде у стены.
Собираться почту поверяя.
Это вам не Новый год Китая.
Числа у него изменены.

И не Православный календарь!
Но зато и Патриарх вещает.
Он конечно тоже отмечает.
Ладно уж согрелась-наливай!


Рецензии
ох не заметишь
как он подойдёт
уже на примете
он у того
кто очень ждёт

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.09.2019 20:26     Заявить о нарушении
Новый год встречать можно не раз.
В Уфе круче всего отмечают по древне Славянскому гороскопу.
По нему 2019 год орла его мощно встречали студенты во дворце 3 дня.
Кроме того после Рождества православный Новый год,потом японский китайский у мусульман он вообще в другой месяц и т д..

Игорь Степанов-Зорин 3   06.09.2019 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.