Пусть остается Старое...
Пусть с собой, что было, заберет.
С Новым Годом новое приходит
И все новое в ваш дом войдет.
Жизнь моя давно уж с бородою,
Не хочу я Старое терять.
Мое счастье, вот оно со мною,
Мне не надо ни на что его менять.
Что-то в памяти, в вещах и фото,
Прежняя любимая со мной,
Мне не надо нового чего-то,
Я жизнью связан с ними и судьбой.
Старых, чтоб друзей, менять на новых
Не хочу я, Боже упаси,
Обойдусь я без идей бредовых,
Ты мне Новый Год, – толковых принеси.
27.12.2016
Свидетельство о публикации №116122707303