Как памятна та ночь...
Как памятна та ночь,
Та, что встречали, и салют петард
Над небом разносился громко,
Хрусталь шампанского игрался звонко,
Пылал сердцами новогодний жар.
Я был один, лишь был теплом твоим согрет,
Слова надежды подпевал я тихо,
В году ушедшем, оставляя лихо,
Я вспоминал скитанья прошлых лет.
31 декабря 2014
Свидетельство о публикации №116122707269