Новый? год

Спасибо Президенту за радужное детство,
Спасибо Депутатам за наш счастливый быт.
Спасибо тем, кто разместил ракеты по соседству,
И тем, кто утверждает, что Подвиг не забыт.

Смиренен мой упрямый взгляд пред новыми вратами,
В них с удовольствием войду с покорностью раба.
Ваш новый год одарит Вас отличными Врагами,
Электорату НОВЫЙ год не встретить -
Не судьба...


Рецензии