Очаг культуры

Был "Юность" клуб когда-то обустроен!
В аренду сдали. Магазин там, ЖКХа...
Тусовка молодёжи на "торговом"-
"Косяк" там купишь запросто всегда.

Там щеголяют падшие девицы.
Им дело жриц подскажет интернет...
И на экранах срамота на телешоу...
К "Дом-2" и у бабулек интерес...

Муссируют убийства и разбои...
Ужель настолько обветшали СМИ?
Совсем забыли ИНСТИТУТ Культуры...
Дома культуры больше не нужны?

Тогда прозреет память у народа,
И храмы вновь восстанут из руин:
Когда культура русская укажет,
Что сын ты на земле. Ни господин!

        27.09.2015 г.


Рецензии