Чужих детей не может быть...
Любой ребёнок дар от Бога,
Нашла голодных вот котят,
Кормлю здесь, прямо на дороге.
Не пропадать же им одним,
Возьму домой к детям своим.
Хоть и тесный у меня дом,
Как нибудь мы проживём.
Свидетельство о публикации №116122707214
Ирина Михеева 4 27.12.2016 19:52 Заявить о нарушении