Открытие незапертых дверей

Открытием ты занят
Незапертых дверей
Причудливый орнамент
Из похотливых фей
Вокруг тебя танцует
Шурша и шебурша
Эрекция лютует
В предверьи шабаша!

Открытием ты занят
Незапертых дверей
Нечаянно нагрянет
Невесть откуда гей
Флюиды дюже резко
Работают на плюс
Ошибка в sms-ке:
Как следствие - конфуз

Открытием ты занят
Незапертых дверей
Хранитель-ангел замер
Как тормоз-ротозей:
"Помочь? Да ну, без мазы!
На кой ты небесам?"

Рекордные оргазмы
Подсчитываешь сам...


Рецензии