Вслед за ними

Ничего не лезет в голову,
Кроме пасмурного дня.
В душе раскаркались вороны,
Лихорадочно у меня.

Их пошлю на четыре стороны,
Только скорбью в ушах звеня,
Остаются при мне ,всё равно,
Этих птиц стальная броня.

Движения будто скованы,
В отражении Полуя...
В небесах затерялись вороны,
Ухожу вслед за ними и я...


Рецензии