Скорбим...
после слова "Скорбим!" -
"Да?!
Точно?"
Возможно, я глупа... что делать?
Не всех Господь умом снабдил...
Но скорбь России без предела -
Ведь жизнь людей лишила крыл!
Когда внезапно гибнут люди:
Террор ли, глупость, недосмотр...
И кто кого за то осудит?
Господь тех жизней не вернёт!
И я скорблю со всей Россией -
С людьми, в ком есть ещё любовь
К родным, чужим, своей России -
В ком не застыла в жилах кровь!
Неужто, уподобясь мрази,
Считать, что гибель поделом?
Я не желаю видеть связи
Людей, в их гибели - с врагом...
А тех, кто пишет: "Так и надо!
Возмездье к вам за всё пришло!" -
Таким открыты двери Ада -
О них не в честь марать перо!
Ещё страшнее в них увидеть
Давно проверенных друзей!
Но, не желая их обидеть,
Дождусь от них самих вестей.
Быть может, объяснят причину
Злорадства, что открылось в них,
И вся подкожная личина
Определится в этот миг.
Свидетельство о публикации №116122707190
Нина Горячёва 27.12.2016 19:57 Заявить о нарушении
Гала Ильина 28.12.2016 09:53 Заявить о нарушении