Время исполнившееся и грядущее

Время степенное -
Время-моё.
Но и бушующее тоже
Время не закроет окно,
Пустит меня, - родное.
Я не надеюсь стать мудрецом,
Время понять, но всё же...
Наглостью вовсе не обделён
Дух человека во плоти.
Разумом время не охватить:
Сложно оно, многогранно.
Мне за глупость такую не заплатить!
Я не на столько богата.
Но если просить, если пытаться
Время НЕ захватить,
Если держаться и прогибаться -
Время возможно любить.
Время - загадка, чья-то игра.
Нам бы не заиграться...
Слушая, что подскажет душа,
К часу, минуте - каждому дню - можно навеки прижаться.

26.12.2016 г.


Рецензии